Chers Ami(e)s,

Le stamm de Sion vous invite tous et toutes à la Brisolée / Fondue Bacchus pour le samedi 20 octobre 2018 !

Venez nombreux !

Cette manifestation consistera en la soirée Brisolée ou Fondue Bacchus (au choix), à la Cave de Tous Vents à Sion, notre Stamm valaisan !

Important : Nouveau patron (2017)!

Consulter le courrier de Qu’éfay ici

2 menus à choix:

  1. Brisolée Royale : (CHF 45.- / 35.- sans entrée, dessert, café)
    Entrée : Soupe de courges
    → 5 fromages valaisans, fruits, pain de seigle, viande séchée, châtaignes
    Dessert : Flan Saviesan (Tarte aux pommes)
    Café offert
  2. Fondue Bacchus : (CHF 52.- / CHF 42.- sans dessert, café)
    Salade maison
    → Viande de boeuf / cerf au choix
    Bouillon : Carottes, champignons, oignons, poireaux
    Dessert
    Café offert

Frais : La caisse de la Self participe à hauteur de CHF 300 aux frais de repas.

A partir de 18h30 : Repas à la cave “Restaurant Cave de Tous Vents” à Sion, lieu habituel de notre Brisolée. Au choix, Brisolée ou Fondue Bacchus.

Veuillez confirmer :

Jean-Daniel Ciana
Route Europa 10
3963 Crans-Montana

Nous nous réjouissons, Perturb et moi de vous rencontrer nombreux (avec vos compagnes !) à cette occasion !

A bientôt
Qu’éfay