Chers Ami(e)s,
Le stamm de Sion vous invite tous et toutes à la Brisolée / Fondue Bacchus pour le samedi 20 octobre 2018 !
Venez nombreux !
Cette manifestation consistera en la soirée Brisolée ou Fondue Bacchus (au choix), à la Cave de Tous Vents à Sion, notre Stamm valaisan !
Important : Nouveau patron (2017)!
Consulter le courrier de Qu’éfay ici
2 menus à choix:
- Brisolée Royale : (CHF 45.- / 35.- sans entrée, dessert, café)
Entrée : Soupe de courges
→ 5 fromages valaisans, fruits, pain de seigle, viande séchée, châtaignes
Dessert : Flan Saviesan (Tarte aux pommes)
Café offert - Fondue Bacchus : (CHF 52.- / CHF 42.- sans dessert, café)
Salade maison
→ Viande de boeuf / cerf au choix
Bouillon : Carottes, champignons, oignons, poireaux
Dessert
Café offert
Frais : La caisse de la Self participe à hauteur de CHF 300 aux frais de repas.
A partir de 18h30 : Repas à la cave “Restaurant Cave de Tous Vents” à Sion, lieu habituel de notre Brisolée. Au choix, Brisolée ou Fondue Bacchus.
Veuillez confirmer :
- combien de repas et Brisolée ou Bacchus, et à quel prix,
- si possible jusqu’au 13 octobre par e-mail (cianajd(a)bluewin.ch) ou SMS au 079 303 31 81, ou par une lettre/carte.
Jean-Daniel Ciana
Route Europa 10
3963 Crans-Montana
Nous nous réjouissons, Perturb et moi de vous rencontrer nombreux (avec vos compagnes !) à cette occasion !
A bientôt
Qu’éfay